Как заняться сексом и не лишиться девственности

Уговаривать и разводить

А есть и те, кто искренне полагает, что сама, по собственной воле, девственница ни в коем разе не согласится расстаться со столь ценным аксессуаром. Поэтому, мол, задача настоящего доминантного самца — настаивать, уламывать, разводить и всячески подталкивать девиц ко взрослой жизни. Такие озабоченные орангутаны порой не гнушаются спекулировать на хорошем к себе отношении.

Скажу как есть: иметь дело с товарищами, которые пытаются при любой возможности залезть тебе в трусы, не принимая в расчет, что ты, возможно, еще не готова, чертовски утомительно, неприятно и вообще унизительно. Девушка неизбежно начинает чувствовать себя олененком Бемби, загнанным в угол стаей голодных волков.

«До Саши я встречалась с одноклассником, который, как и я, был девственником. Он постоянно уговаривал меня сделать это, упрашивал, а порой даже давил на жалость. Типа того, что все его друзья уже «да», а он все еще «нет». И чем больше он ныл, тем противнее мне становилось. В итоге мы расстались, о чем я, помнится, нисколько не жалела.

С Сашей — моим первым мужчиной — мне, прямо скажем, повезло. Он был сильно старше. Мои 17 против его 28 лет. Зрелый, понимающий дядька, который так прямо и сказал: «Когда решишь, сама дай мне знать, что готова остаться на ночь». Хотя это не мешало нам целоваться часами и заниматься петтингом. При этом он никогда не подталкивал меня к сексу и не жаловался на то, что у него уже яйца болят, а я никак не пытаюсь облегчить его положение. А когда я наконец-то решилась, то просто написала Саше смс: «Хочу остаться у тебя сегодня на ночь». Забавно, что он еще уточнил: «А ты уверена?:)» И, разумеется, в нашу первую ночь он расстарался по полной: свечи, шампанское, был очень ласковым и аккуратным. Короче, идеальный сценарий. Всем бы такой первый раз».

Даша, 25 лет

Лишилась девственности – что делать?

Что важно знать, чтобы процесс расставания с невинностью прошел как можно более приятно и доставил минимальный дискомфорт? Дадим несколько советов, как следует правильнее поступить в том или ином случае во время и после процесса дефлорации девушки.

  • Если вы испытываете мучительную боль или сильное кровотечение, обратитесь к врачу как можно скорее.
  • В месячные лишаться девственности – не самый хороший вариант! Если вы чувствуете, что сегодня не ваш день, не стыдно сказать об этом. Заботливый партнер по достоинству оценит ваше самочувствие во время критических дней.
  • Желание пойти в туалет “по маленькому” во время секса нормально. Если испытываете выбросы мочи с пустым мочевым пузырем, это похоже на женскую эякуляцию.
  • Пройдите гинеколога, прежде чем начать половую жизнь. Он расскажет про различные методы контроля рождаемости и профилактику инфекций.
  • Всегда используйте смазку на водной основе, а не вазелин, масло, увлажнитель или любое другое жирное вещество. Смазочные материалы на масляной основе могут повредить презервативы на основе латекса и вызвать раздражение и боль, а также вагинальную или дрожжевую инфекцию.
  • Никто в момент дефлорации не является идеальным, поэтому оставьте свои ожидания оргазмов и прочих неземных удовольствий у двери спальни. Это нормально, если ваш первый раз не похож на сцены из фильмов.
  • Используйте презерватив! Гормональные таблетки только предотвращает беременность, но не ИППП. Вы можете получить их в первый же раз.
  • Если вы чувствуете, что нервничаете, качественная прелюдия – это хороший способ сделать ощущения более комфортными, когда кто-то прикасается к вам в любых местах.

Убедитесь, что вы готовы заниматься сексом . Чувствовать нервозность по поводу вашего первого раза нормально. Если вы чувствуете напряжение, когда думаете о сексе или когда вы и ваш партнер дурачитесь, это может быть признаком того, что вам следует подождать. Если вам предложили лишиться девственности в 13, 14, 15 или 16 лет, когда это обычно не может казаться «правильным», не стоит этого делать и торопиться совершать такое действие.

Общайтесь с вашим партнером. Разговор может установить доверие, помогая вам чувствовать себя более позитивно в отношении предстоящего первого секса. Хороший партнер должен учитывать ваши чувства и быть готовым помочь вам в этом процессе. Если он слишком сильно давит на вас, торопит или заставляет вас чувствовать себя не комфортно, пересмотрите возможность потерять девственность именно с ним.

☺ Поговорите о контроле над рождаемостью и защите перед тем, как решиться лишиться девственности. Вы можете сказать своему молодому человеку: «Мне 15 (16 или 17 и т.д.) лет, но я ответственна и хочу контролировать ситуацию, и ты же планируешь использовать презерватив, верно?».☺ Дайте знать, каковы ваши страхи и ожидания и как вы себя чувствуете.

Вы можете сказать: «Я очень нервничаю из-за того, что это больно в первый раз».☺ Сообщите своему партнеру, если вы хотите попробовать или что вы абсолютно не хотите делать. Например, вы можете сказать: «Я не против орального секса, но я не готова согласиться на анальный».☺ Если вы нервничаете или беспокоитесь, скажите прямо об этом. Если партнер проигнорирует ваши чувства, это может быть признаком того, что он не воспринимает эти опасения всерьез.

Если идея стать недевственницей в 15, 17 лет или раньше, заставляет вас чувствовать вину или стресс, возможно, то следует подождать. Попробуйте поговорить с кем-нибудь о своих чувствах и сомнениях.

Как заняться сексом и не лишиться девственности

Таким образом, лучший возраст, чтобы девушке лишиться девственности – это любой, при котором вы считаете себя готовой к этому – будь то 13, 14, 15, 22, 25 или более. Но если вы чувствуете давление, чтобы заняться сексом, поговорите с взрослым, которому вы доверяете, и не стесняйтесь обратиться за помощью. Помните, что вам никогда не следует соглашаться на ЭТО, если вы этого самого не хотите. Никто не должен принуждать делать то, что вы не хотите!

Срывать / разрывать девственную плеву не должно быть очень болезненным. Боль во время секса обычно вызывается трением. Это может произойти, если вы недостаточно увлажнены или возбуждены. Если плева в результате все же будет повреждена или порвана, она, скорее всего, будет кровоточить. Это можно увидеть во время и после акта. Количество крови после первого раза в норме не должно быть таким же, как во время месячных.

Если у вас есть боль или кровотечение, разберитесь с ними, пока оно не стало слишком сильными. Выпейте безрецептурный болеутоляющий препарат, очистите кровь с промежности и положите легкую прокладку на нескольких часов. Через несколько дней посетите гинеколога для проведения осмотра на возможные повреждения, осмотра шейки матки и придатков, а также обсуждения вопросов контрацепции (если Вы этого не сделали заранее).

Если вы испытываете сильную боль или значительное кровопотерю, вам нужно быстрее обратиться к врачу. Специалисты нашей клиники всегда к вашим услугам. Деликатно, аккуратно, конфиденциально!

Жалею, что лишилась девственности! Что можно сделать?Не редкая ситуация. Вы не одиноки – многие девушки, ставшие женщинами, высказывают сожаление своим поступком. Либо они оказались в такой ситуации не по своей воле. Независимо от причин, в большинстве случаев современная интимная пластическая хирургия может прийти на помощь. По следующей ссылке можно подробно узнать про операцию по восстановлению девственности в клинике, как сделать и сколько это может стоить.

Порепетировать

В идеале вы впервые должны увидеть друг друга без трусов не в день прощани­я с девственностью, а несколькими эпизодами ранее. «Любовники должны иметь возможность «привыкнуть друг к другу» и в области половых органов, — поясняет Кульгавчук. — Например, это может происходить в виде игры с полувведением головки полового члена или доведения девушки до оргазма посредством клиторальной стимуляции».

По поводу игр с полувведением — будь осторожнее. Во-первых, девственная плева обычно располагается на глубине 1–3 сантиметров, так что есть шанс не рассчитать степень погружения. И тогда генеральная репетиция обернется полноценной премьерой. Во-вторых, девственницы — народ зачастую мнительный и пугливый.

Чересчур энергичные манипуляции в области паха могут быть восприняты как попытка исподтишка заняться с ней настоящим сексом. Так что, увидев тень тревоги на челе девушки, не поленись дать понять партнерше, что нет, ты ничего такого не замыслил и полностью себя контролируешь, а просто хочешь сделать ей приятно и полюбоваться ее грудью без лифчика.

К слову, комплименты, адресованные интимным областям, — обязательный элемент подготовительного этапа. Не исключено, что ты станешь первым мужчиной, которому доведется увидеть девушку голой (ее гинеколог и физрук не в счет). И с твоей стороны было бы очень мило и уместно рассказать о том, как она головокружительно хороша и сексуальна, чтобы герлфренд не парилась хотя бы на этот счет, когда вы перейдете к совокуплению.

«Первым у меня был парень, с которым мы до этого встречались где-то полгода. Притом что у него уже был опыт по этой части, он великодушно решил подождать, пока я «дозрею». Начитавшись ужастиков в интернете, я мысленно готовилась, что кровищи будет, как после полостной операции. Он, видимо, ждал примерно того же.

Поэтому, когда все наконец-то произошло, а просты­ни так и остались чистыми, юноша был явно обескуражен и, по-моему, даже оскорблен. По крайней мере он не постеснялся уточнить, а точно ли он у меня первый? Я девушка гордая, оправдываться не стала. К тому же я действительно понятия не имела, как развеять его подозрения. Поэтому постаралась поскорее отчалить домой. Вечером того же дня на нижнем белье обнаружились какие-то розоватые выделения. Но мне показалось странным бежать к парню и размахивать перед ним трусами с «доказательствами», лишь бы он не считал меня лгуньей».

Инга, 21 год

Готовиться к страшному

В коллективном бессознательном прочно засел вредительский стереотип, что устранение девственной плевы непременно должно сопровождаться страшными муками и кровопотерями со стороны женщины. Не удивлюсь, если выяснится, что подобные мифы распространяет некая анонимная секта антисексуалов, члены которой мечтают заставить человечество в принципе отказаться от интимной близости и ввести моду на размножение почкованием.

Во-первых, потому что твоя нервозность непременно передастся партнерше, которая и без того неспокойна. И вместо того чтобы расслабиться и получать причитающееся ей удовольствие, она начнет стрессовать, зажиматься, в результате чего вам обоим будет сложнее. «Нужны позитивные, а не тревожные ассоциации, — комментирует сексолог. — Кроме того, высокая степень возбуждения девушки в прелюдии обеспечит выброс эндорфинов, которые сами по себе являются болеутоляющими средствами».

Во-вторых, ожидание худшего может драматично сказаться на том, сколь уверенно будет стоять твое орудие любви. А дефлорировать девушку вялым членом — все равно, что чистить уши вареной макарониной. «Важно понимать, что требования к эрекции в этот момент несколько повышенные», — напоминает эксперт Кульгавчук.

Помнить о том, что процесс может и не предполагать какого-либо дискомфорта

Женщины отличаются друг от друга не только овалом лица и формой мочек ушей, но и строением девственной плевы. И даже у опытных дефлораторов едва ли обнаружатся в коллекции две идентичные истории лишения невинности.

Говорят, самый простой способ избавиться от страха — это взглянуть ему в лицо. Поэтому предлагаю совершить небольшую экскурсию в недра женского тела. Итак, сам по себе гимен (так на жаргоне людей в белых халатах называется девственная плева) состоит из соединительной ткани, в которую вплетены мышечные волокна, кровеносные сосуды и нервные окончания.

Чем больше нервных окончаний, тем более мученические выражения лица будет строить партнерша. А от количества кровенос­ных сосудов, соответственно, зависит, почувствуешь ты себя в роли Ганнибала Лектора или нет. В качестве приободрения могу сказать, что препятствие, которое будет стоять у тебя на пути, почти никогда не представляет собой цельноскроенный предмет.

К сожалению, как мы все понимаем, определить на глаз, каким именно типом гимена укомплектована девушка, не представляется возможным. Так что это всегда лотерея. Но при этом есть шанс сорвать джекпот: так, мужчинам с чистой, как слеза младенца, кармой, достаются девушки, у которых в принципе отсутствует девственная плева.

Но было бы неправильным сказать, что все зависит исключительно от девушкиной комплектации. «На высокой степени возбуждения и при хорошей тактике со стороны мужчины половина женщин може­т почти и не заметить, как произошла дефлорация», — отмечает Евгений Кульгавчук.